Мысль Борется 666

Мысль Борется ВЫХОД должен быть ВСЕГДА!

ЗАДАЧА ЛЮДЕЙ:
Развести понятие "Всё" почему--нам заблокировали мозг когда ввели "ИДЕЯ"
КТО ТО ЗАХОТЕЛ УПРАВЛЯТЬ "ЧЕЛОВЕКОМ" НАШИМИ МОЗГАМИ И СТРОИТЬ СЕБЕ ИМПЕРИЮ

РАЗВЕСТИ "ВСЁ" ЗНАЧИТ СПАСТИ ВСЕЛЕННУЮ ПОЧЕМУ: нам нужны новые источники для жизни энергия само собой
ЧТО ЕЩЁ?
НУ НАПРИМЕР ЧТОБЫ НЕ УСТАВАТЬ ЖИТЬ И ЖИТЬ ВЕЧНО

ЗАДАЧА ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛЯН "ВСКРЫТЬ ВСЁ"

ЭТО ШАХМАТНАЯ ДОСКА И НАДО НАЙТИ ХОД ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ "ВСЁ"
Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ И ДАРЮ ЭТУ ЗАДАЧУ ЛЮДЯМ
помните проверочные Слово "И ВСЁ РАВНО ВСЁ" И ПОМНИТЕ ЕЩЁ ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ БОГОРОДИЦЕ
ТЫ ВЕДЬ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПО ПРАВУЮ ИЛИ ЛЕВУЮ СТОРОНЫ ОТ ХРИСТА...?!

РАЗВЕСТИ МОЖНО САМО СОБОЙ КАК ПОНЯТЬ ЭТОТ ход
У меня лично прав на "ВСЁ" НЕТ В МОЁМ ПОНИМАНИИ ПОСТАВИТЬ ЗАЩИТУ ВСЕЛЕННОЙ


ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕН ЧТО ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ СМЕРТИ НЕОБХОДИМО ВСКРЫТЬ ЭТУ "БАНКУ"

ЗАДАЧА ДЛЯ ВСЕХ КТО ЛЮБИТ БОГА

ДЯДЯ АЛЁША ГОВОРИТ НА СОЛНЦЕ ДУМАЕТСЯ ЛУЧШЕ ВИТАМИНЫ  ПРИЛИВ СИЛ И НАСТРОЕНИЯ

"ВСЕ" ЭТО НАША ЗАЩИТА КАК БЫ СРЕДНИЙ КЛАС "МЫ"

ОТВЕТ ЛИЧНО МОЙ НА ЭТОТ ВОПРОС: я понимаю смысл за секунду времени а потом он пропадает ЧТО ТО МЕШАЕТ А МЕШАЕТ "ИДЕЯ" скорее всего папа АДАМ был не дурак ОН понял согрешил а МЫ ПОТЕРЯЛИ БОГА И НАШЛИ СМЕРТЬ

НАДО ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ И БОГУ

ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ПОБЕДЯТ ЛЮДИ НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ТОЛЧОК

666 ДЛЯ МЕНЯ ИКОНА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ И В ЭТО ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗАЩИТА ОТ ПРИВАРОТОВ
СПАСИБО, АЛЁША!!!
ЭТО ПРОГРАММА
Run


Рецензии