Не зима, а уже дожди

Не зима, а уже дожди,
Только жди и чего-то жди,
Жди как будто всю жизь
Твою
Ожидание на краю


И по краю
И только край
Ожидание невзначай

Не назначенное,
Не твоё
Ожидание
В дождь, число

И по числам
Тех многих дней
Ожидание всех видней


Рецензии