***

Зима давно уже прошла,
В душе моей метель метёт,
Зачем я встретила тебя?
Мой океан внутри ревёт.
Не видеть образ твой так трудно,
А видя, в сотни раз трудней,
Пройдёт, я знаю, это время,
Сотрёшься в памяти моей.
Но до сих пор ночами снишься,
Не отпуская от себя...
И ничего с тем не поделать,
Как заколдованная я.
05.06.2010г.


Рецензии