Ты Королева моих снов и грёз

  Ты Королева моих снов и грёз
  И я люблю тебя до слёз.
  Ты моя Королева ночи и дня,
  Голубка ненаглядная моя.

  У рыбки золотой я попрошу,
  Исполнить три моих желанья.
  Мира на земле, тебя любить
  И быть всегда с тобой милое созданье.

  Для меня одна ты в целом свете.
  Подарю тебе я нежных роз букеты.
  Одену Королеву я в красивые одежды,
  Чтоб сияла красотой моя Надежда.

  Водой из чистых родников тебя умою.
  Волшебный замок из мечты и грёз построю.
  В нём будем мы любить при свете звёзд
  И шум прибоя.

  Я сделаю тебя самой счастливой.
  Звёздами на небе напишу твоё имя.
  В нашем саду из дивных роз и хризантем,
  Возьмёшь меня в свой сладкий плен.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   17.02.2024 12:21     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   17.02.2024 12:27   Заявить о нарушении