трофей

первую весточку ветер послал
веткой достав до окна не по росту
утренний сумрак тих и лукав
словно охотника хитрая поступь
будет охота. из серого дна
вылетит утка-прекрасная дева
так наливайже охотник вина
целься в красавицу спраа и слева
будешь потом недосыпом страдать
будет мерещиться утка как фея
чтобы жена проворчала:
опять чёрт непутёвый пришел без трофея


Рецензии