Одно дыханье

Одна любовь, одно дыханье,
одна забота, одна печаль...
Жизнь - то свиданье, то расставанье -
быстрей сгорает, чем свеча...

Тому,  что ты желать не смеешь,
всю жизнь в душе твоей болеть...
А не сгораешь, значит, тлеешь.
Уж лучше вместе догореть...

Вчера была, казалось, встреча,
а пятьдесят уж за плечом...
А мы срослись с тобой навечно
и не жалеем ни о чем...
17.02.2024


Рецензии