И лишь Вселенная любовь меж нами понимает...

К востоку взгляд свой ранним утром утремляю,
Рассвет сменяя ночь всем говорит привет,
Строкою нежною я каждый раз тебя встречаю,
Сегодня страстною хочу чтоб был ты разогрет.

Почувствуй, как дыхание спускается вновь ниже,
Волшебной влагой наполняется пространство между строк,
Огромный вал становится всё выше, выше,
Так глубоко врезается, сгибая каждый позвонок.

Дрожащим голосом шепчу — Так хорошо, любимый,
Неистовыми ласками ты продолжаешь — я сдаюсь;
Ты знаешь, ощущение тебя порой невыносимо,
Когда я в криках наслажденья обнажённым телом бьюсь.

Когда обильная роса узором на запястьях выступает,
Ты стоном мощным так на части в дикой страсти рвёшь,
И лишь Вселенная Любовь меж нами понимает,
Ведь для неё миры волшебною строкою создаёшь.

А в тех мирах летаю в рифмах райской птицей,
Нет ощущений сладостнее и волнительнее, чем с тобой,
Даёшь, любимый, каждою строкою жадно насладиться,
И вновь врываешься гигантской, всёсокрушающей волной.

17.02.2024


Рецензии