молчание

Я в твоём молчании гибну,
каждый вечер, когда спать иду,
равнодушия слышатся гимны,
укрывая собой ночь мою.
Мысли рвутся жестокою правдой,
закрывая в темницу мой дом,
мысли рвутся судьбой безвозвратно,
я, в мечтах задыхаясь, с тобой.
Я обрывками слов, угасаю,
как же медленной пыткой гореть,
ждать, бессилием годы стирая,
звать молчанием, в страсти неметь.
Закрывая глаза, слышать сердцем,
оно плачет тоской в тишине,
а душа, накричавшись от боли,
ждёт, когда я воскресну во тьме.


Рецензии