Я была молодой

Я была молодой и любила
вопреки всем поступкам людей.
Я такими путями бродила
по осколкам печали моей.
Я граблей наломала немало,
в реки смело входила не раз.
Но все то, что судьба обещала,
исказить мое сердце не даст.
И, хотя изменить я не смела
жизнь, когда приближается мгла,
я подчас на закате жалела,
как нелепо я день провела...
Отвергая постыдную скуку,
не пыталась себя я казнить...
Только опыт мой вечный порукой,
ничего не хочу изменить...
17.02.2024


Рецензии