Не забываю!

В молодые свои года
С радостью встречала
Я Новый Год всегда.

И мечтала и загадывала
В новогоднюю ночь
Желания на приходящий
К нам очередной новый год.
И хотела и мечтала о том,
Чтобы и счастливым,
И удачным был он.

И мечтала о Счастье я
И красивой, и взаимной,
Сказочной Любви тогда
На очень долгие года!

И такая Любовь была.
Но не долго, так как
Моего любимого Душа
Улетела неожиданно для меня
С нашей Земли на Небеса.
Разлучила нас Судьба.

Мы теперь в разных Мирах.
Я живу на Земле одна,
А Любимый мой на Небесах.
Но об этой чудесной Любви
И о Любимом я не забываю,
И стихи ему посвящаю.

17 февраля 2024 года


Рецензии