Навальному

  Навальному

Ты повторил собою участь
Того, кто наши смыл грехи,
Теперь тебя с ним не разлучит
Никто… спаси и сохрани.
И так же, символом свободы,
Воскреснешь ты в сердцах людей,
Мы камень вместе отодвинем,
Как у него… на третий день.


Рецензии