На белых рельсах одиночества

              Лёнечке Губанову

На белых рельсах одиночества
Стихи вповалочку лежат.
Им тяпнуть стопку водки хочется,
Чтобы смеяться и кричать.

Мы все - дружинники и странники,
Что битву вечную ведут
За дни Победы. Что нам пряники,
Коль кровушку родную льют!

17 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии