Картина по номерам

Картина по номерам,
Отличное времяпровождение.
Всем пламенный привет, сейчас передам,
На холсте у меня интересное изображение.

Не могу я распределить на несколько дней,
Нужно всё и сразу.
Так и с картиной,
Потратила 8 часов, хоть убей.
Но не о чём, я не жалею,
Сейчас вот лежу с болью в шее на подушке периной.

Получив аванс,
Купила это произведение.
Но в самом заказе оказался нюанс,
Цена не равно качество, такое соотношение.

Холст на подрамнике, вопросов к нему нет,
Но вот краски это что-то с чем-то.
От красок зависит результат,
Брак возможно положен кем-то.

Три кисточки в наборе,
Не лучшие, чем я раскрашивала.
Но в озон отзывах разборе,
Разные наборы, хуже или лучше кистей.
Хоть и у продавца я вопросы спрашивала.

На сколько слоев хватит краски?
Продавец отвечает: — идут с запасом,
Но во многих баночках было пусто или высохшая краска, вот такая огласка.
Но в конце концов я рада и таким эксперимент окрасом.
Картина ещё не закончена, есть идеи,
У меня всегда какие-то случайные затеи.

8 часов съёмки,
На память сохраню процесс.
В 100 раз сократив время,
Спустя же время, появится интерес.

У меня были старые краски,из старых наборов,
И в руке взяв кисть, я начала творить.
Нахожусь среди черноземных просторов,
И я вот лежу, и об обычном действии стих собираюсь строчить.

И по раскрашивала и стих написала,
Два в одном.
На стихи.ру для чего то опубликовала,
Может это всё было сном?

17.02.24г в 10:22-11:00


Рецензии