Признание

Вас хотел бы поблагодарить,
Ну и сделать важное признание.
Не измерить и не оценить
Вашего лечебного влияния!

"Жизнь - зебра", - мудрый говорит,
Очень в ней контрастные есть полосы,
Только терапия исцелит
От печали - терапия голосом.

Голос Ваш меня заставил снять
Принятый давно обет молчания.
Я теперь обязан рассказать...
Сделать это важное признание.

Эту тайну я давно хранил,
И боялся выболтать нечаянно.
Я уже почти что позабыл,
Вспоминал мучительно, отчаянно.

Я хотел признаться вам давно,
Только слов-то нету подобающих...
Видно мне по жизни суждено
Быть всегда в когорте догоняющих...

Эту тайну здесь раскрою я
Среди сонма Ваших почитателей,
Что в Москве награда ждет меня,
Выдаст мне её Союз писателей.


Рецензии