***

Как долго задувает ветер в парус
Затоплен полностью мой нижний ярус
Закрыл себя в тени, отдельный кампус
И чувствую, внутри кипит, искрит великий градус

Закрыт весь мир, в глазах людей свобода
Но пустота внутри, не интересны закаты небосвода
Лишь rain стекает, такая вот погода
Им не интересно что твориться и какова рода


Рецензии