Я настойчиво пытаюсь...

Я настойчиво пытаюсь
Отыскать твой взгляд. Напрасно.
Ты старательно отводишь
От меня свои глаза.
Понимаю, что сегодня
Подходить к тебе опасно,
Подожду, когда утихнет
На душе твоей гроза…
Гром и молнии сверкают
По причине, мне известной –
Наши встречи не случайны,
Просто не должно их быть...
Вдохновением укроюсь
От разлуки неизбежной,
Но сердечку не прикажешь–
Я люблю тебя любить!


Рецензии