Расшедрилась судьба на смерть

Виною многих
Расщедрилась судьба
На близость смерти.
Предпочитал с ней игры
где взяток не берут.
Грущу о тех кто не печален.


10:23 Вчера его не стало.Вдруг.Бесповоротно.Где новый поворот?

     Они так избегали
Твое имя в жизни
Что разомкнули круг.


Рецензии