Над серыми глазами улицы

          Лёнечке Губанову

Над серыми глазами улицы
Парят родные облака.
Мы все и умники, и умницы
С картины Врубеля. Тоска

Расселась ошалевшей бабою
И не жалеет сердца. Свет
Осклизлою не станет жабою
В стране, которой лучше нет.

17 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии