Магнитная буря - 2

Сегодня буря посильней
Нещадная терзает душу.
Проснулась тысяча чертей
Свирепость с мощностью обрушив

Не скроешься, не убежать.
Настигнет новая, бушуя,
Волной торопит укрывать
Вмиг жадной пастью поглощая

Сопротивление на ноль.
Попытки тщетны огрызаться.
Иглой пронзает остро боль.
Пульсирует... зажатый в карцер

Не дав возможности черёд,
Усиливает испытанье.
Насытившись игрой уснёт
И прекращаются метанья

17 февраля 2024 года

© 17.02.2024г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2024-3722958

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика пейзажная


Рецензии