Одиночье хдебая с Баристой

Ненавистны мне стали дни,
Абстинентской, моей свистопляски
Я забыл, наше счастье "одни'
Я скучаю по нежной ласке..

А один день сменяет другой,
Зубоскалит жестокий рок,
Так и не попрощавшись с тобой,
Я не внял твой жестокий урок..

Уже скоро, весь снег сойдет,
Серогадкая мразь под ногами,
Ну а Оля меня не зовёт,
Говоришь, виноваты мы сами..

Я упал в солевую яму,
Ты зевнула этот момент,
Результат Ларри сраму,
Для тебя это не аргумент..

Вод и ходим, вокруг, да свищем,
Друг у друга под носом. Боимся,
Ищем лучшее долго ищем,
Одиночье хлебая с баристой..


Рецензии