В начале было ноль начало

В начале было ноль начало
Потом оно мир подкачало
И стало множество нулей
Где первый ноль "Ничто" был в ней

Когда всё это утряслось
И между собою разобралось
И с шумом в бездну понеслось
То в нём в материю собралось

Отсюда Бог и всё, что есть
И мысли наши и дела
Коли нолей нам всех не счесть
Жизнь закусила удила

Отсюда сила дана Богу
Что непрерывность при отличии
Соединяясь бьёт тревогу
Всё развалив нам дав в наличии


Рецензии