Непобедима

Порой открыться — сложное решение,
Но твоя любовь — моё спасение.
Ценю каждое совместное мгновение.
Часто от тебя зависит настроение.

Я чувствую всё то же, что и ты.
Всю ту же радость исполнению мечты,
Всю ту же грусть при заболевании,
Всю ту же пустоту при расставании.

В моменте хочется тебя обнять.
Успокоить и в любви держать.
Никто тебя не смеет обижать.
От зла подальше хочется сбежать.

Когда ты счастлива — я тоже.
Нет ничего сияния глаз твоих дороже.
Нет ничего важней твоей улыбки.
В этих строчках точно нет ошибки.

Будь нежна, улыбчива, любима.
Пусть все беды пролетают мимо.
Выходи с разбитого режима.
Родная, ты непобедима!


Рецензии