ромашки

Пришла голая с работы,
А была в ромашках.
На гаданье оборвали
Платье у Наташки.

2 вариант

На работе так устала,
Всё природой грезила.
Платье модное купила,
Будто в отпуск съездила.

фото из инета


Рецензии