По лукоморьям и посадам

         Лёнечке Губанову

По лукоморьям и посадам
Всё ходят страннички Мои,
Что не якшаются ни с адом,
Ни с горним царством. Свет семьи

Несут они в себе достойно,
Желая Господу помочь.
Порой от них бывает больно.
Но красоты - не превозмочь.

17 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии