На развязке Хуандзюэвань

Закроешь вовремя свой рот
И сохранишь тогда живот!
///
Я знаю, всё всегда решают деньги,
И чтобы мне ходить не в неглиже.
Нашла того, кому кагал до феньки,
Ну вот и всё, я в шоппинге уже.
///
И приступили очень смело…
(Не по Евангелию дело…)
///
Учили яйца кур:
Брейк-данс, кунг-фу, паркур!
///
-Кто же был тот колобок на самом деле?
-Прародитель хлебобулочных изделий!
///
«Достали беззакония и энтропия всякая»-
Подумал бес. А о себе - что будто бы не бяка я.
///
А ходить приходилось ли «нам»
По соседним небесным телам???
Есть и ПРОТИВ и ЗА (про Селену)…
Кто-то знает прошедшему цену?
///
-В колумбарии их прах!
ДУши - в призрачных мирах.
///
А найденной обуви - пять тысяч лет!!!
Сейчас.., на сезон не хватает штиблет.
///
На развязке Хуанцзюэвань
Заблудился и.., в Тмутаракань.


Рецензии