С благодарностью к женщине

Мы разделяли чувственный экстаз,
Как юная Татьяна и Онегин.
Сказала:"Поцелуешь ещё раз,
Останусь я твоя навеки!"
Не женщина, а просто идеал.
В простых словах была такая сила!
И я ей благодарно прошептал:
"Спасибо, что меня предупредила".


Рецензии