Почему улыбается Солнце

Вам понятно почему
Солнце улыбается
И под песенку одну
В небо поднимается —
Потому что детвора
Шумная и быстрая
Ждет приход его с утра
Помыслами чистая :)
Рады солнышку они,
Мамам рады с папами!
Будем счастливы и мы,
Умиляясь чадами …
Все оставим на потом,
Что вчера заботило,
Сядем вместе за столом
Словно засубботило:)


Рецензии