Февральская весна

Звенит февраль предмартовским морозом,
А у меня уже кипит весна,
Все зачеркнуть, что было До и После.
Все заново, как будто не жила.

И февралю ведь права не давали
Искриться, будто наша та ,весна.
А он блестит синеющим рассветом,
А он той рюмкой джина отдаёт,
И нежным , чуть звенящим перезвоном
Он на гитаре делает аккорд .

Не веря в предзнамения, в планеты
Я все же зачеркну все те года,
В которых умирала я от ветра,
В которых жизнь совсем иная шла.

Весна давно в душе затрепетала,
Ей все равно  на холод февраля,
Весна горит, весна шагает в лето...
Все заново. Сначала. Навсегда.


Рецензии