Культурная жизнь

Дом, в котором живет праздник -
Это Одоевский Клуб!
И самый несмелый станет проказник -
Таланты здесь всех развернут!

Кто даже не думал, что что-то умеет,
Свершит тут на сцене фурор!
Раскроется сердце, ведь творчество сеет
Певцов и художников сбор!

Придут, всех поддержат односельчане,
В ладоши похлопав на бис!
В такой атмосфере любви не скучаем!
"Культурная жизнь" - наш девиз!

А если еще к нам подтянутся гости:
Соседи района Шарьи,
То вместе мы сила и дружбу в пригоршне
Мы каждому вложим по три!

Мы всех очень ждем и всегда приглашаем
На праздники в наше ДК!
А в будни у нас здесь кружки процветают,
Традиции вносим в века!

Здесь детство и юность, и радости встречи,
Программы заполнят досуг!
Теплом, добротой все проблемы излечим,
Прогоним всю хворь и недуг!


Рецензии