Мама

Мамуля,ты главный человек в моей жизни
Прости,порой мои поступки были капризны.
Мамочка,мамуля,ты смысл мой величайший
Родной человек,редчайший,самый ближайший.

Мамочка,спасибо за мир,за сказку детства
За мудрые советы и ощущения блаженства.
Мамочка,ты всегда всё делала правильно
Воспитание на развитие было направлено.

Мама,спасибо за самопожертвование,заботу
Свободу действий моих,мотивации к взлёту.
Мама,ты вселенная,море любви,всепрощения
Даже смерть для общения не имеет значения.

Мама,мне трудно без тебя и я очень скучаю
Вспоминаю тебя,с молитвой о тебе засыпаю.
Я до сих пор скорблю,тебя мне не хватает
Тоска нарастает,любовь к тебе жить помогает.


Рецензии