Давайте нарисуем тишину

Давайте нарисуем тишину?
Добавим цвета лайма и агата.
Поймём, она ни в чём не виновата.
Пусть ожидает нас на том мосту.

Давайте сочиним себе рассвет.
Нальём его в бокалы, как мартини.
И улыбнёмся про себя картине
В которой к горизонту манит свет.

Давайте будем нежность вышивать.
Стежок к стежку...и закрепим канвою.
Давай с тобою просто быть собою.
И средь весны цветочной танцевать.

А может нам разбавить океан?
Слегка долив надежды и улыбок.
Пусть волнами своих ласкает рыбок
И омывает берега у стран.

Давай с тобою звёзды зажигать.
Поочерёдно. Как зимой гирлянды.
И вдохновенно открывать таланты
Внутри себя и рядом засыпать...


Рецензии