Как же забывать мне те глаза

Как же забывать мне те глаза
И тот первый твой поцелуй
Что обжёг мои губы и сердце
И навсегда остался со мной.

Но это было так давно,
Как будто бы и не со мной.
Я помню как светились твои очи
Когда ты провожал меня домой.

И я не могу забыть твои глаза
Ведь они светились словно лучик солнца.
И дарили мне всегда свою любовь
И твоя любовь осталась в моём сердце.

Не забыть мне никогда тот взгляд,
И не забыть те наши свидания.
Которые переросли в любовь
На все года нашей жизни.

13.02.2024
 


Рецензии