Строкио

Ночь напролет, движнье и жизнь

Ночь напролет радость и смех

Ночь напролет раскрытие рун

Ночь напролет событий полет
Ваш самолёт вышел на старт

Все в нем готово только вперёд

Там впереди новое время , ждет

Смело шагайте, ветер удачу несёт


Рецензии