Наталья Гончарова

Наталья Гончарова.
Красавица...А то!
Из соболя манто.
И греческим владеет.

Балда узрев...Балдеет.
А Пушкин пишет стих.
Он ПРЫТКИЙ.
вдруг затих.

ВЛЮБИЛСЯ!
Не иначе.
Красотки света плачут.

А ПУШКИН страшен был.
Араб...Знаток Кобыл.
Игрок он записной.
(ВСЕ спустит.
Песню пой!)

Нет здесь другой расклад.
Ведь ВЗГЛЯДУ ЕЁ рад.

Наталья Гончарова.
Красавица...А то!
Из соболя манто.
И греческим владеет.

ПОка-пока!!! Ясу(греческое пОКА).
Ты будешь
Колбасу?


Рецензии