Огонь зажигаю прощальный

                Из глаза упала слеза
                Жаром огнём обжигая
                То горько рыдала душа
                Навального смерть извещая

                Шашков мою землю отнял
                Суд президент как пустышки
                Суть их Навальный раскрыл
                То воры совсем не воришки

                Попасть ко врачу не могу
                Что говорить о Навальном
                Отравы пока я не жду
                Огонь зажигаю прощальный

                Смоленск Вязовенька


Рецензии