Я ТОТ

Я тот кто убежал
Но снова не туда
Горит в дали
Горит моя звезда
Чужие те огни
Они не для меня
Стою один
В злом мареве огня

    ПРИПЕВ:
И помнить этот путь
Приходится порой
Есть вера и ее
Хранит в себе герой
Тех сказок среди лет
Того небытия
Иного нет
И ждут событиЯ


И мысли не о том
Что будет там потом
Живем как можем
Все чего то ждем
Но эти чудеса
К нам не приходят вновь
Но есть она
Та вечная любовь

    ПРИПЕВ:


С ума сойти легко
И где то далеко
Звезда взорвется
В небе высоко
Неверные слова
Неправильный ответ
Но где то рядом
Где то рядом свет

    ПРИПЕВ:


Рецензии