Памяти Алексея Навального

Смерти нет,
Ее не существует,
У вселенной просто нет конца,
Остаёшься ты бесстрашием и светом,
И улыбкой освещающей сердца.
Остаёшься главным символом России,
Символом свободы и любви,
Небом, как глазами, синим, синим.
И бескрайними просторами страны.
Остаёшься ветром над полями,
И рекой, что меж равнин течет,
Остаёшься навсегда ты с нами,
И неважно сколько времени пройдет...

Смерти нет,
Ее не существует,
У вселенной просто нет конца,
Ты ушел, оставив след на сердце,
Ты ушел оставшись навсегда.


Рецензии