По морям, по волнам

На море едут с удовольствием отдыхать.
Плавать, нырять.
Рыбу ловить,
На яхтах ходить.

В море живут русалки
Красивые пугалки?
-Маловероятно.
Совсем не понятно.

Одно из мнений,
Что жизнь в океане зародилась
Рыб,животных, растений распространилось
Больше, чем на суше, без сомнений.

Морскую воду нельзя пить
Даже, если кипятить.
В море миллионы тонн рыбы ловить могут
И корабли по морям, по волнам бегут.


Рецензии