Без проблем

В категории нрава открытий,
Сформулируй звук вдоха,
Не лепи на завтра событий,
Выпало красное, завтракай крохой.

Нахал блаженного изгоя,
Создал себе послушный век,
Узнала раньше бы ты, кто я
Был бы не просто человек.
Дружил любил и ненавидел,
Потом сказал пошла ты вон,
Но не гадал и не предвидел,
Что чувсва встали все на кон.

Возможно в жизни практикой дышать,
Непостоянством движемы мотивы,
Посредством осознания сказать,
У человека слайды  памяти игривы..
Прости я не имел послушных и услий,
Пойми я не крушил в Китае стен,
Напоминай кругом мы атом пыли,
Не станет сразу никаких проблем.


Рецензии