Нельзя прожить так без любви...

Москва .Третье "обручальное" кольцо
Чувств порыв и снова восвояси
Разъезжаемся чужими как в кино
Пить в тиши холодный глясе

Чтобы помнить в одиночку друг о друге
Чтобы вновь надеждой встреч прожить
Чтобы верить в то что еще можно
В нашей жизни что то изменить

Разъезжаемся терзая сердце болью
В вереницах путаясь такси
Можно долго спорить так с судьбою
Но нельзя прожить так без любви.


Рецензии