Л

Дай мне дотронуться,
До души твоей нежной.
Поезд наш тронулся,
Из зимы самой снежной.

Поговори со мной,
Поделись своей болью.
Я восхищаюсь тобой,
Как чистой любовью.

Уголки твоих губ,
Хочется целовать.
Не буду с тобою груб,
Не стоит переживать.

Поделись чувствами,
Пока купидон не ушёл,
И сердце так буйствует,
Я рад, что тебя нашёл.


Рецензии