Телефон

Ты уехал.Я жду звонка.
Его нет.
-Ну и пусть!
Ерунда!Нет-бред!

Вдруг звонок,телефон дрожит.
Бегу...
-Алло,алло!Это ты?.. Молчит
Нет!Значит ,зря жду.

Опять тишина.Скрип дверей.
Срываюсь,бегу скорей!
Нет,это сосед идёт домой
Еле-еле живой.

Жаль,конечно,что нет звонка.
А  раз нет,значит -нет!
Ерунда! Нет-бред!
Видно ,связь прервалась пока.

А мне теперь всё равно...
Ты не любишь меня давно.
Вот опять телефон звенит,
В трубке голос чужой бубнит:

-Как здоровье?Ну как дела?
-Ничего!Жива пока!
Слава Богу, кому-то нужна.
Слава Богу, хоть не одна.


Рецензии