Битое зеркало

Битое зеркало клеить? -
Нужно ли это вам?
Чувствам своим поверить,
А не пустым словам.

Склеишь его и что же? -
Ломаных линий спрут.
Нравится эта рожа?
Знаешь – осколки врут.

Битое зеркало в мусор!
Даже, коль очень жаль.
Стало душе чуть грустно? -
Взглядом ищите даль…

17.02.2024.
Валерий Ефремов


Рецензии