Время немо

Кто сказал, что время немо,
Просто в судорогах гневных богов,
Оно к звездной черте подошло,
И теперь смерть его улов.

Оно раньше могло говорить,
А теперь на распутье лет,
И могло оно счастье дарить,
А теперь счастья больше нет.

Оно в душу могло войти,
И творить чудеса вокруг,
А теперь на Небо пути,
Замыкается вечный круг.

Оно медленно потечет,
Чтоб природа могла узнать,
Кто его не переживет,
Жизнь того обратится вспять.

А порталы седых времен,
Только дети переживут,
Это Бога Небесный трон,
К Богу все и всегда придут


Рецензии