К братьям!

Что же вы братья лезете опять в холопы
То к полякам,то к амерам,то в немцы.
Наступили времена жестокие
Вы обмануты как ветхие слепцы.
Господа ,воспрянутые лихом,
Натравили вас на нас,своих братьёв.
Надавали вам оружия по-тихому
И пошли вы ратью посрамив отцов.
Заменили дедов на "героев"
Кто в затылок дедов убивал.
Над собой поставили уродов
Так похожих на большой кагал.
Что же делать?Тяжело сознаться
Как обман прошляпили слепцы.
Надо престать своих бояться,
Обниматься и сказать "Прости".
Ну, а дальше новый мир построим.
Самогон наварим.Песни будем петь.
Вражьи стаи вместе в гроб загоним!
Крикнем им по-украински громко: "Геть!"


Рецензии