Живём украдкой, к худшему готовясь

               Настеньке Харитоновой

Живём украдкой, к худшему готовясь,
Вышвыривая собственную совесть
Из мира, где шельмуют дураком
Того, кто хочет отвести погром.

15 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии