Ты ждёшь ночами и скучаешь

Ты ждёшь ночами и скучаешь,
Я  тоже вою на Луну,
Порой судьба не справедлива,
Ты далека и я грущу.

А ведь когда-то было время,
Мы целовались у акации в ночи,
И страстные тела сгорали возле моря,
Под запах роз и шум волны.


Рецензии