Опус 59572. Мысли идиота по Человек с Земли

59572---19:15, 15.02.24, мысли идиота по «Человек с Земли».
Сколько это – вечность?.. У кого она есть?..
Вопрос не праздный и… не лишённый смысла…
Хотелось бы прожить её… всю… и здесь…
Условия?.. Жёсткие… Для такого-то… умысла?!..


Рецензии