Не знаю как это назвать

Однажды Моисей
Зачем -то взял  скрижали
Спустился вниз с горы,  в народ  неся закон.
Но, Боже,
 Без греха возможна ль жизнь?
Едва ли.
О, боги, вам одним
  по силам  видно  он.

Не знаю, что  сказать.
Как передать словами. Перевести для слов
Волшебный морок снов.
Соблазны  естества.
Придуманы не нами.
Не нам, не мне, не вам
Не изменить   основ.

Не знаю, как живу.
Во сне, иль брежу  снами.
Пусть я едва дышу,
Но, всё -таки скажу.
Несёт меня  любви неправедной цунами.
Нет сил бороться.
Я ...
Грешу, грешу, грешу.


Рецензии