Умаслил чорт

Распяли, суки,
сваляли крест,
кривые звуки
не благовест.
Не благородье,
паучий трест;
чинит отродье
садистский квест.
Тебе ль постыло,
народ-эскорт,
быть сучьим тылом…
умаслил чорт.

  Ф. Чикмандаровъ
  02. 2024 г.


Рецензии